Sangaetano Primitivo di Manduria Dop
Vitigno: Primitivo di Manduria
Provenienza: zona di produzione Dop Manduria
Vinificazione: macerazione per circa 14 giorni in vinificatori orizzontali rotativi termoregolati
Affinamento: 6 mesi in barriques di rovere americana e poi in bottiglia
Note di degustazione
Colore: rosso rubino cupo con intensi riflessi violacei
Profumo: note fruttate con sentori speziati ed eterei
Sapore: al palato è morbido, tannino, di buona struttura e decisa persistenza gusto-olfattiva
Abbinamenti: ideale con orecchiette e cime di rapa, grigliata di carne, cacciagione.
Provenienza: zona di produzione Dop Manduria
Vinificazione: macerazione per circa 14 giorni in vinificatori orizzontali rotativi termoregolati
Affinamento: 6 mesi in barriques di rovere americana e poi in bottiglia
Note di degustazione
Colore: rosso rubino cupo con intensi riflessi violacei
Profumo: note fruttate con sentori speziati ed eterei
Sapore: al palato è morbido, tannino, di buona struttura e decisa persistenza gusto-olfattiva
Abbinamenti: ideale con orecchiette e cime di rapa, grigliata di carne, cacciagione.
Gradevole anche l’accompagnamento con funghi cardoncelli e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Gradazione alcolica: 14% vol.
Bottiglia: 0,75 lt
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Gradazione alcolica: 14% vol.
Bottiglia: 0,75 lt