Rosalita Rosato Salento Igp
Vitigno: Negroamaro e Malvasia Nera
Provenienza: zona di produzione Salento Igp
Vinificazione: macerazione delle bucce per circa 6/7 ore e fermentazione alcolica a circa 15 °C
Affinamento: in vasche di acciaio termoregolate
Note di degustazione
Colore: rosa tenue
Profumo: delicatamente fruttato e floreale, con riconoscimenti di rosa
Sapore: al gusto è gradevole, morbido e fresco, leggermente sapido
Abbinamenti: ideale con primi piatti di mare e carni bianche. Interessante abbinamento con la pizza margherita, guazzetti di pesce e formaggi freschi
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Gradazione alcolica: 12% vol.
Bottiglia: 0,75 lt
Provenienza: zona di produzione Salento Igp
Vinificazione: macerazione delle bucce per circa 6/7 ore e fermentazione alcolica a circa 15 °C
Affinamento: in vasche di acciaio termoregolate
Note di degustazione
Colore: rosa tenue
Profumo: delicatamente fruttato e floreale, con riconoscimenti di rosa
Sapore: al gusto è gradevole, morbido e fresco, leggermente sapido
Abbinamenti: ideale con primi piatti di mare e carni bianche. Interessante abbinamento con la pizza margherita, guazzetti di pesce e formaggi freschi
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Gradazione alcolica: 12% vol.
Bottiglia: 0,75 lt