Barolo D.O.C.G.
Vitigno: Nebbiolo 100%
Provenienza: La Morra, Monferrato d’Alba, Novello
Vinificazione: in vasche termocontrollate
Tipo allevamento: guyot
Composizione terreno e altitudine: calcareo
argilloso 250/300 mt
Densità viti/ha: 4500 ceppi/ha
Note di degustazione
Colore: granato vivace
Olfatto: sottobosco, viola liquirizia fresca
Sapore: caldo equilibrato al palato, fruttato per tutto il sorso
Abbinamenti: primi e secondi, cacciagione, formaggi di media stagionatura
Temperatura di servizio: 17-18 °C
Gradazione alcolica: 14% vol.
Longevità: 10-15 anni
Bottiglia: 0,75 lt
Provenienza: La Morra, Monferrato d’Alba, Novello
Vinificazione: in vasche termocontrollate
Tipo allevamento: guyot
Composizione terreno e altitudine: calcareo
argilloso 250/300 mt
Densità viti/ha: 4500 ceppi/ha
Note di degustazione
Colore: granato vivace
Olfatto: sottobosco, viola liquirizia fresca
Sapore: caldo equilibrato al palato, fruttato per tutto il sorso
Abbinamenti: primi e secondi, cacciagione, formaggi di media stagionatura
Temperatura di servizio: 17-18 °C
Gradazione alcolica: 14% vol.
Longevità: 10-15 anni
Bottiglia: 0,75 lt