Grillo Igt Terre Siciliane
Vitigno: Grillo
Provenienza: valle del Belice 300 mt slm
Vinificazione: Grillo, varietà autoctona siciliana, subisce un processo di criomacerazione di 10 ore, per estrarre tutto il potenziale floreale dalle bucce
Affinamento: la fermentazione avviene a 10-12 °C per 13/15 giorni, preservando integri bouquet e profilo aromatico naturale delle uve
Note di degustazione
Colore: è di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: al naso si presenta un complesso bouquet di frutti tropicali e agrumi meditterranei
Sapore: al palato è fresco e di buona acidità, con sentori di melone giallo e frutti tropicali
Abbinamenti: ideale con primi e carni bianche, formaggi di ogni tipo
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Bottiglia: 0,75 lt
Provenienza: valle del Belice 300 mt slm
Vinificazione: Grillo, varietà autoctona siciliana, subisce un processo di criomacerazione di 10 ore, per estrarre tutto il potenziale floreale dalle bucce
Affinamento: la fermentazione avviene a 10-12 °C per 13/15 giorni, preservando integri bouquet e profilo aromatico naturale delle uve
Note di degustazione
Colore: è di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: al naso si presenta un complesso bouquet di frutti tropicali e agrumi meditterranei
Sapore: al palato è fresco e di buona acidità, con sentori di melone giallo e frutti tropicali
Abbinamenti: ideale con primi e carni bianche, formaggi di ogni tipo
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Bottiglia: 0,75 lt