Campo di Mezzo
Tipo di vino: Romagna DOC Sangiovese Superiore - Vino Biologico
Uve: 100% Sangiovese
Comune di ubicazione vigneto: Vigna della Quercia, Imola
Tipo di terreno: Limoso argilloso di medio impasto
Sistema allevamento: G.D.C. (Geneva Double Courtain)
Densità viti: 3.500 per ettaro
Bottiglie prodotte: 50.000 bottiglie
Periodo di vendemmia: 27 Settembre
Uve: 100% Sangiovese
Comune di ubicazione vigneto: Vigna della Quercia, Imola
Tipo di terreno: Limoso argilloso di medio impasto
Sistema allevamento: G.D.C. (Geneva Double Courtain)
Densità viti: 3.500 per ettaro
Bottiglie prodotte: 50.000 bottiglie
Periodo di vendemmia: 27 Settembre
Macerazione: 10 giorni di macerazione a 28°-30°C in acciaio, seguita da fermentazione malo lattica
Affinamento : In acciaio e vasche in cemento vetrificato.
Volume: 13,7%
Capacità bottiglia: 750 ml