Vitalba
Tipo di vino: Romagna DOCG Albana Secco - Vino Biologico
Uve: 100% Albana
Comune di ubicazione vigneto: Vigna Bacchilega, Podere di Imola
e Vigna Rocca, Podere di Forlì
Uve: 100% Albana
Comune di ubicazione vigneto: Vigna Bacchilega, Podere di Imola
e Vigna Rocca, Podere di Forlì
Tipologia di terreno: Argilloso/Sabbioso
Sistema allevamento: Capovolto
Densità viti: 4.500 per ettaro
Sistema allevamento: Capovolto
Densità viti: 4.500 per ettaro
Bottiglie prodotte: 4.000
Periodo di vendemmia: Metà Settembre
Periodo di vendemmia: Metà Settembre
Fermentazione: In tre anfore georgiane (kvevri) senza aggiunta di lieviti selezionati e senza il controllo della temperatura
Macerazione: 95 giorni
Volume: 14,9%
Capacità bottiglia: 750 ml