Regio Bianco
Vitigno: Trebbiano - Vermentino
Vendemmia: fine Agosto, primi di Settembre
Vinificazione: decantazione statica del mosto dopo diraspapigiatura e pressatura soffice in totale assenza di ossigeno, fermetnazione ed affinamento in vasche di acciaio inox
Tipo allevamento: Controspalliera, cordone speronato
Composizione terreno e altitudine: 50/70 m s.l.m.
Densità: 4.500 viti per ettaro
Vinificazione: decantazione statica del mosto dopo diraspapigiatura e pressatura soffice in totale assenza di ossigeno, fermetnazione ed affinamento in vasche di acciaio inox
Tipo allevamento: Controspalliera, cordone speronato
Composizione terreno e altitudine: 50/70 m s.l.m.
Densità: 4.500 viti per ettaro
N° di bottiglie: 30.000
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Capacità invecchiamento: da bere giovane nell' anno
Bottiglia: 0,75 lt