Valdobbiadene Prosecco Sup Docg Brut
Vitigno: Glera
Provenienza: Zona di Valdobbiadene
Provenienza: Zona di Valdobbiadene
Composizione del Terreno: Marne e argilla
Forma di allevamento: Sylvoz
Resa per ettaro: 135 q.li
Vendemmia: Settembre
Vinificazione: In bianco mediante pressatura soffice
Vinificazione: In bianco mediante pressatura soffice
Fermentazione Primaria: A temperatura controllata e con lieviti selezionati
Spumantizzazione: In autoclave con metodo Charmat o Martinotti
Note di degustazione
Colore: Paglierino molto chiaro, perlage continuo a grana fine
Profumo: Intenso e asciutto
Sapore: Vivace ed amarognolo
Gradazione alcolica: 12% vol
Residuo Zuccherino: 8 g/lt
Acidità: 5,50 g/lt
Residuo Zuccherino: 8 g/lt
Acidità: 5,50 g/lt
Eslcusiva nazionale