Prodotti » Di Vino Essenziale

Traminer Aromatico
Traminer Aromatico
Vitigno: Traminer
Vinificazione: L'uva viene diraspata, segue la macerazione a freddo per un breve periodo. Successivamente viene pressata in modo soffice ed il mosto contenuto viene charificato tramite decantazione naturale. Il mosto quindi fermenta a temperatura controllata in recipienti di acciacio inox. A fine fermentazione il vino viene mantenuto sui lieviti nei recipiendi di acciaio inox per diversi mesi durante i quali vengono effettuati dei battonage. Seguirà poi l'imbottigliamento.
 
Note di degustazione
 
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Olfatto: Profumo gradevole, fine ed aromatico
Gusto: Gradevole e dal profumo caratteristico
 
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, si abbina bene ai primi piatti saporiti, quali creme di crostacei, asparagi e risotti ai frutti di mare.
 
Bottiglia: o,75 l