Fiore di Maggio Bianco Igt Toscana
Vitigno: 60% Trebbiano; 40% Malvasia
Provenienza: comune di Siena
Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata
Maturazione: 7 mesi in tank d’acciaio
Affinamento: 1 mese in bottiglia
Allevamento: guyot
Composizione terreno e altitudine: tufo 250 m s.l.m.
Densità viti/ha: 5000 ceppi per ettaro
Note di degustazione
Provenienza: comune di Siena
Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata
Maturazione: 7 mesi in tank d’acciaio
Affinamento: 1 mese in bottiglia
Allevamento: guyot
Composizione terreno e altitudine: tufo 250 m s.l.m.
Densità viti/ha: 5000 ceppi per ettaro
Note di degustazione
Colore: Paglierino
Olfatto: Bei profumi floreali e d’agrumi,
Gusto: Piacevole sviluppo gustativo fresco-sapido.
Abbinamenti: pesce, formaggi freschi
Temperatura di servizio: 13-14 °C
Gradazione alcolica: 12% vol.
Longevità: 3 anni
Bottiglia: 0,75 lt
Abbinamenti: pesce, formaggi freschi
Temperatura di servizio: 13-14 °C
Gradazione alcolica: 12% vol.
Longevità: 3 anni
Bottiglia: 0,75 lt