Federico II Extra
Fermentazione: Alta
Stile: Ipa
Gradi: 6,6% vol.
Grado plato: 16,5
Colore: Ramato (24)
Amarezza IBU: 50
Stile: Ipa
Gradi: 6,6% vol.
Grado plato: 16,5
Colore: Ramato (24)
Amarezza IBU: 50
Note gustative: Birra dal colore ramato, doppio malto, prodotta con malto d’orzo al 100%, marcatamente amara, con note aromatiche e retrogusto erbaceo dato dall’utilizzo di luppoli selezionati e “dry hopping”, schiuma compatta, cremosa e aderente. Non filtrata, non pastorizzata, ad alta
fermentazione e rifermentata in bottiglia.
Abbinamenti: L’amaro e le note aromatiche della Federico II Extra si fondono in un piacevole contrasto di sapori se accompagnata da carni grigliate, frutta secca e formaggi stagionati che ne esaltano egregiamente la sua anima decisa. Si rivela un abbinamento ideale con i piatti più dolci quali cheesecake, crème brûlée o torte di carote.
Formato: lt 0,33 - lt 0,75 - Keg lt 20