Ca' Del Magro
Vitigno: 40% Garganega, 10% Trebbiano toscano, 15% Trebbianello,
35% Cortese ed Incrocio Manzoni
Provenienza: Cà del Magro è un vigneto di oltre 30 anni, ubicato su una
bellissima collina nel comune di Custoza, a sud/est del lago di Garda
Vinificazione: Criomacerazione prefermentativa, pressatura soffice. Fermentazione e affinamento “sur lies” in tini di acciaio per le uve Garganega. Segue poi la messa in bottiglia per almeno 6 mesi prima della vendita
Allevamento: Pergola veronese e guyot
Composizione terreno e altitudine: La collina di 8 ettari vitati si trova a 100/150 s.l.m, di origine morenica con terreno calcareo, argilloso, ghiaioso. metri s.l.m. Terreno calcareo e ghiaioso ricco di scheletro
Densità: 2 Kg per ceppo.
Note di degustazione:
35% Cortese ed Incrocio Manzoni
Provenienza: Cà del Magro è un vigneto di oltre 30 anni, ubicato su una
bellissima collina nel comune di Custoza, a sud/est del lago di Garda
Vinificazione: Criomacerazione prefermentativa, pressatura soffice. Fermentazione e affinamento “sur lies” in tini di acciaio per le uve Garganega. Segue poi la messa in bottiglia per almeno 6 mesi prima della vendita
Allevamento: Pergola veronese e guyot
Composizione terreno e altitudine: La collina di 8 ettari vitati si trova a 100/150 s.l.m, di origine morenica con terreno calcareo, argilloso, ghiaioso. metri s.l.m. Terreno calcareo e ghiaioso ricco di scheletro
Densità: 2 Kg per ceppo.
Note di degustazione:
Colore: Giallo paglierino intenso con leggeri riflessi dorati
Profumo: Grande intensità olfattiva con profumi di fiori gialli di
campo e mela Golden, lievi sfumature di vaniglia
Sapore: Asciutto alla bocca, sapido e corposo con ottima persistenza retrolfattiva
Abbinamenti: Ottimo con piatti di pesce, carni bianche, rosate e affettati
Temperatura di servizio: 10-11 °C
Gradazione alcolica: 13% vol.
Bottiglia: 0,75 lt 1.5 lt