Page 26 - 2024.08-ScontiTop
P. 26

VINI             di                                                    JeT




                    JACOPO BIONDI SANTI
                                                                                Dal nostro Sangiovese Grosso «BBS11»
                        JeT                                                     2023

                        2023                                                    nasce un rosato intenso e profumato,
          Dal nostro Sangiovese Grosso «BBS11» nasce un rosato intenso e profumato,
               il cui nome deriva da Jacopo e Tancredi Biondi Santi.            il cui nome deriva da Jacopo e Tancredi Biondi Santi.

                   Dati tecnici
                           di vino
                    Nome azienda  Castello di Montepò
                       Essenziale
                    Zona geografica  Maremma
                    Suolo      Galestro                                         DATI TECNICI
                    Vitigno    Sangiovese Grosso BBS11
                    Sesto di impianto (mt.)  0,8x2,4                            Nome azienda: Castello di Montepò
                    Tipo di allevamento  Cordone speronato singolo
                    Gestione del vigneto  Tradizionale                          Zona geografica: Maremma
                    Età dei vigneti  -
                    Vendemmia  Manuale                                          Suolo: Galestro
                    Data della vendemmia  15 settembre
                    Vinificazioni  In bianco                                    Vitigno: Sangiovese Grosso BBS11
                    Fermentazioni  Alcolica in tini di acciaio inox
                    Affinamento in bottiglia  3 mesi                            Sesto di impianto (mt.): 0,8x2,4
                    Bottiglie prodotte  12.000
                    Formati imbottigliati (lt) 0,75 - 1,5 - 3                   Tipo di allevamento: Cordone speronato singolo
                                                                                Gestione del vigneto: Tradizionale
                    Alcol   13,5 % vol  Residuo zuccherino  1,0 g/L
                    Acidità totale  5,2 g/L  Estratto secco  18,90 g/L          Età dei vigneti: -
                                                                                Vendemmia: Manuale
                                                                                Data della vendemmia: 15 settembre
                                                                                Vinificazioni: In bianco
                                                                                Fermentazioni: Alcolica in tini di acciaio inox
                                                                                Affinamento in bottiglia: 3 mesi
        26 _ Sconti Top _ Novembre 2024                                         Alcol: 13,5 % vol
                                                                                Bottiglie prodotte: 12.000
                                                                                Formati imbottigliati (lt): 0,75 - 1,5 - 3




                                                                                Residuo zuccherino: 1,0 g/l
                                                                                Acidità totale: 5,2 g/l
                                                                                Estratto secco: 18,90 g/l
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31